Прикосновение. Дрожь

Прикосновение. Дрожь.
Адреналин в тело.
Завтра вскроется ложь.
Ложью покроются стены.
Завтра придет день,
Наполненный чем-то чуждым.
Я - лишь твоя тень.
Ты - зверь, что мной разбужен.
Я - лишь твоя дичь,
Сдавшаяся без боя.
Ты слышишь мой клич,
Он нам не дарит покоя.

Ты - лишь мое все.
Из головы утром
Выкинуть веретено
Застывших с тобой минуток.
Ты - мой медленный яд.
Отрава - прикосновенье.
Отрава - твой теплый взгляд.
Отрава - чужое время.
Я -твой крепкий чай,
Заваренный ближе к ночи.
Я -мысли, что невзначай
Тревожат. Я - твоя точка
Отсчета. Начала начал.
Безудержного зноя.
Я - твой надежный причал.
Неистовое горе.

Прикосновение. Дрожь.
Ищем друг в друге изъяны.
Напрасно.Оставить ложь-
Проклятье -Остаться "друзьями".


Рецензии
Интересное стихотворение.Интересный стиль. Оригинально.Спасибо.

Людмила Североморская   25.02.2012 00:57     Заявить о нарушении