Мне теперь одна дорога - в депутаты...
В мои годы никуда работать не берут,
Ведь, пятьдесят пять лет не лучшая дата,
Да и столько работяги теперь не живут.
Но видно Богу так угодно было,
Что не сгорел я в тяжком труде,
По-прежнему добр и весел и есть сила,
И не покорился рабской судьбе.
Пью водочку еще вот вволю,
И девок молодых люблю,
И никому никогда не позволю,
Отобрать волюшку мою...
Свидетельство о публикации №112022110539