Правит горе от ума
Нет прощения грехам
Без природы посвящения
Нету доступа к Богам
Нету правды, нету мира
В жизни хаос, пустота
Сотворенные кумиры
Разрушают без следа
А без веры, нету Бога
И без Слова- темнота,
Так господствует тревога
Правит горе от ума!
Рвуться струны ...
Свидетельство о публикации №112022110535
Пусть спят холодные слова...
Когда в стремлении Духовном
Ты, словно Истина - Права!!!
Юрий Ульянов 2 27.02.2012 00:37 Заявить о нарушении