Зимнее стихотворение

Королевство снежное за моим окном.
Все хрустит, сияет тонким серебром.
И на ветках иней белой бахромой,
Так красиво, трепетно все вокруг зимой.
Нарисует сказку на окне мороз,
Не беда, что алые руки, щеки, нос,
Я как в детстве снова в сказку окунусь,
Городом заснеженным я легко пройдусь.


Рецензии