Белая ворона
Чёрная ворона
Белую влюблено
По белесым пёрышкам поглаживала.
Пела свои песни,
Быть мечтая вместе:
Как умела, так и ухаживала!
Выбирай, кто ласков –
Не бери зубастых,
Белокрылая моя красавица.
Не одной мы масти,
Да не в этом счастье –
Если быть с тобой нам вместе нравится!
Лик седой подруги –
Ветреницы Вьюги
Выбирала знаю, не случайно ты!
Мысли твои быстры,
Искренни и чисты,
А мечты твои лишь мною заняты!
Ей в ответ: «Родная!
Только снег растает –
Вспомним, что мы птицы перелётные!
Мы границ не знаем –
В край свой улетаем,
Где гнездовья ждут нас ежегодные!»
Чёрная ворона
Ласково, влюблено,
Прозвала мечту свою «голубкою»…
В городской квартире –
Их крылатом мире
Обернутся не могло всё шуткою!!!
Свидетельство о публикации №112022110529