Тик-так...

Тик-так...

На стене выбивают часы свой ритмичный такт,

Но время стоит -

Замерли стрелки, сжигая ночь... И душа не спит.



Тихо, так тихо,

Лишь слышен шорох желаний, идущих мимо.

Я устала, -

Не хочу ни чего, я лучше посплю - в "анабиозе" сжало...


Рецензии