Она мертва о чём поймите кто как хочет

Она мертва...А может...не было и раньше?
Нужна была? Так много показухи, фальши.
Она мертва, не схоронили, не было поминок.
Так молода, младенец нежный без морщинок.
Какой то...неживой, как каучуковая кукла.
Но этот пупс, он из резины больно стукнул...
Пощёчина моя. Сначала унизительна, позорна.
Я поседела, виновница мертва, а я же вздорна.
Так много чёрного, но красный перевесил цвет.
Но это у меня, а у её премудрого убийцы  - нет.
Припрятал много масок лицемерных и двуличных.
И их никак не счесть, и не поймать с поличным.
Преступника то знаю и потерпевшую вдвойне.
Но никого не обвиняю. И на войне как на войне.
Все средства хороши, свинцовый мне грильяж.
К несчастью не задела, он мигом в камуфляж.
И нет улик, порочащих убийцу хладнокровно.
В бесовских он одеждах, алиби и дышит ровно.
Ушедшую кремируют, не вскроют, прах развеют.
И, что она была жива не вспомнят, не поверят.
Она была растерзана легко на мелкие кусочки...
Не выжила в отсутствие защитной оболочки.
И не от вич инфекции ускоренно скончалась,
Висела жизнь на нити - быстро развязалась.
Почти что эвтаназия, досадно мерзкий случай.
Поэтому и киллеру респект, что он не мучал.


Рецензии