В эту тихую, пасмурно темную ночь

Я хочу попрощаться со старой любовью,
Отпустить и забыть я тебя не смогу ,
Но теперь только сердце стучит так спокойно…
Да и я по ночам больше уж не реву
Поняла , поняла твою гадкую личность
Поняла без тебя не сложнее теперь.
Только сердце разится вовнутрь, в бесконечность
Отдается спокойствием томным , поверь
Ты мне больше не нужен – я тебя отпустила
И тебя мне уж видеть то больше не в мочь
Я хочу , чтобы сердце так больше не ныло
В эту тихую , пасмурно – темную ночь…


Рецензии
Анастасия!
Прекрасное, жизненное стихотворение!!!
Будьте счастливы и любимы.
С теплом, геннадий.

Геннадий Сивак   21.02.2012 23:54     Заявить о нарушении