перекресток
Только ноги туда не идут
И четыре черных дороги
Будто манят меня и зовут
Да конечно , быть может расстатся
Повстречатся , забыть и простить
Может лучшее в мире богатство
Это все же кого то любить?
Нет , наверное люди не правы
Ведь в словах столько много вранья
На людей не найти уж управы
На людей – на таких же как я
Что любить бесполезно и глупо
Что любить это будто простыть
Что любить будто с грохотом стула
Повстречатся и сразу забыть
Нет не так , люди все же не правы
Люди врут , а я знаю ответ
Что любовь это просто отрава
Но вот лучше ее , все же нет
Отравится желал бы каждый
Да и каждый желал простыть
Но понять ведь не сможет каждый
Что такое просто любить?
Страх и боль принесенные ядом
Страсти сладкой глоток , а потом
Мы опять возвращаемся к яду
Только в действии правда ином
Перекресток нас черный манит
Иногда на беду или нет
Иногда даже нас одурманит
Победит он любовь или нет?
Свидетельство о публикации №112022110473