она любила смотреть на звезды

Она любила смотреть на звезды , ведь каждая звезда это отражение человеческой души , которая либо ярко горит , либо ее совсем не видно.
Она родилась в одной простой семье . Вся ее жизнь казалось ей просто веселой сказкой , и ее никогда ничто не тревожило. Она была маленькая , непонятная и веселая девочка , которая не знала жизни, не знала что может ее ожидать совсем близко , она просто жила и хотела жить.
Каждые выходные к ней приходила ее тетя , она была ее крестной . Они играли и веселились и только с ней она чувствовала себя счастливой . Только она говорила ей то , что она хотела чтобы ей говорили, разрешала то чего он хотела . Она очень любила свою крестную
Но все изменилось в один день . Когда позвонил ее брат и сказал что тетя умерла….
Какой то холод скользнул по телефонному проводу и что то пронизало ее тело , а из глаз мамы покатились слезы. Но девочка оказалась сильной , она не показывала своей боли на глазах у всех . И лишь уходя к себе в комнату одиноко плакала в подушку , не понимая почему это произошло.
Однажды крестная приснилась девочке и попросила не плакать , она сказала что не умерла , а просто ушла жить на небо и загорелась яркой яркой звездой . С тех пор , девочка каждую звездную ночь смотрела на звезды , чтобы увидеть хотя бы отражение души любимой крестной, звезда которой сияет ярче всех звезд вселенной!


Рецензии
Там чьи-то судьбы и не с тобой,
далёким светом, одной звездой
горят, взывая, за веком век.
За каждой, знаю, был человек...

Алекс Фельдин   22.02.2012 01:48     Заявить о нарушении