Дева битвы
Крыло ворона.
Взгляд холодный как сталь;
Клинок воина.
Стан твой гибкий как тис;
Лук тугой.
Смертоносна как рысь;
Лес зимой.
Клич твой зычный как гром;
Волчий вой.
Кровь из сердца ключом-
Выпал бой.
Скроет снег как курган
Павших рать.
Скульд несёт жатву ран
Пировать.
Свидетельство о публикации №112022110448