вот сколько действий

Вот сколько действий в этом мире?
В минуту эту происходит?
Вот кто плачет кто то воет
 вот кто то с кошкой говорит
собака носом землю роет
а в парке парочка сидит

Вот кто то розы дарит
А кто то спит еще сейчас
Как много в мире происходит
И существует не для нас?

Кто мы такие в этом мире?
И кто же даровал нам жизнь?
Зачем мы появились в детсве?
Быть может катимся мы в низ ?

У нас всегда так много планов
Хлопот так много и забот
Вот кто то улетает в страны
Вернется только через год

Мы думаем все об одном и том же
Поступки те же совершаем
Тогда же кто за нас решает?
А может быть всю жизнь мы спим?

А может кто то с ума сходит?
Быть может даже это я
Покуда сочиняю рифмы
Столь непонятного стиха.

Чтоб жизнь понять не надо спорить
А надо просто жить как есть
Подумать о поступках вскоре
И все равно остаться здесь


Рецензии