Март

Расцарапанны,дороги язвами метят
Ручейки.Еще вчера снег в лужи,
Солнце греет,высоко светит.
Ветер в вальсе вдоль бардюров мусор кружит.

Ночью холод сковывая связывает руки
И опять все на круги свои ставит.
Птичьи стаи прилетая издают звуки:
Не зима,но и весна неправит!

Серость с грязью из прожилок оседает,
Перечеркивая будней монотонность карт.
Все пройдет,сотрется,растворится и растает;
Так бывает,что во всем март.


Рецензии