О главном, не называя слов...
Только чувства и наши Души...
Мы плененные этим сном,
Мы заложники этой простуды...
О вечном,не называя слов...Зачем?
Нас согревают объятия друг друга...
И говорить здесь даже и не о чем,
Не стоит ходить снова и снова по кругу...
О любимых...следует промолчать,
Пусть никто не узнает о вашем мире.
Даже не вздумай его продавать,
Если не хочешь остаться в пустой квартире.
В пустой квартире без запаха прежнего,
Без "Доброе утро" поцелуем горячим...
Без его/ее рук,без голоса нежного,
Без вашего мира...его ведь не спрячешь.
Отношения...изо всех сил БЕРЕГИ!
Не устраивай сцен по пустякам.
Если сошлись уж дороги-пути,
Значит вам вместе идти до конца!
О прошлом...Ни единого слова!
Что было-прошло,утекло...
не вспоминай ты снова и снова,
О том,что когда-то тебя обожгло.
О главном,не называя слов...
Береги то,что есть и будет.
О важном,не называя слов,
Оставь только "Мы" и сердце слушай.
Свидетельство о публикации №112022110406