Поэтам Вертепа
19.06.1989.
Зачем Всесильному творить?
Ему неинтересно это!
Другое дело – дети.
едва родившиеся жить…
ЧЕЛО – ВЕРТЕПУ.
1989.
Вечность
настоящий поэт свободен!
Д. Пименов.
Настоящий ПОЭТ – ДА! –
ПОЁТ ВО ВСЕГДА!
А ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЮТ СЕЙЧАС –
ТО ЭТО ТОЛЬКО ЧАС…
ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЕК,
А БЕЗГРАНИЧЕН!
ОГРАНИЧЕН
ВЕК…
Свидетельство о публикации №112022110370