Хорошо в прохладе жить

Хорошо в прохладе жить,
И воды чтоб много…
Плохо о воде забыть,
В засухе дороги.

Чистым воздухом дышать,
Жизнью наслаждаться –
Это очень хорошо,
Честно, правда, братцы!..

Хорошо на мир смотреть
Ясными глазами
И от счастья песни петь
Тихо… вместе с вами.


Рецензии