Я вспоминаю всё сначала!

Ходил на избирательный участок
 В ту школу, где когда-то сын учился.
 У школы памятник вождю, после ремонта,
 Весной, вы помните, его взорвать пытались.

 Другой заметно взрывом повредили
 На площади Финляндского вокзала.
 Но наш отремонтировали быстро –
 Заботой наших, местных коммунистов.

 В участке – очередь, хоть и довольно поздно.
 Я записался, получил пять бюллетеней.
 В одном – на мера пост пять кандидатов,
 В другом – аж двадцать шесть от разных партий.

 Я в каждом бюллетене ставил птичку,
 Голосовал за местных коммунистов.
 При их участии весь город был построен,
 Засажен розами, везде благоустроен.

 Как город рос, все горожане помнят,
 Конечно, помнят, было всё неидеально,
 Но люди жили, город развивался.
 Только теперь застой сменился крахом.

 От пустозвонства все уже устали,
 От безработицы и новых беспределов.
 И голосуют здесь за коммунистов,
 Поскольку помнят – это люди дела.


Рецензии