Разлуки НЕ бывает

Разлуки, братцы, вовсе НЕ бывает.
Ведь МЫСЛЬ материальна, это знаем мы.
Подумал ты о друге - и витает
Тот образ рядом, милые черты...

Общаться можно и на расстоянье.
Не важно, где теперь твой друг…
Но береги тот вечный МИГ желанья,
Когда не разомкнуть любимых рук.


Рецензии