Мыслей нет, в голове пустота...

Мыслей нет, в голове пустота...
Одинокая в комнате тень...
Но у тени у той есть мечта -
Провести с тобою весь день.

До заката и с самой зори
Целовать твою нежную грудь,
А в душе чтоб тюльпаны цвели,
Наполняя весною всю суть.

И чтоб вкрадчиво, тихо, тайком
В одно целое сбились сердца,
И любовь вдруг наполнила дом,
Посылая за счастьем гонца...

Я приеду к тебе по утру
В предвесенней морозной тиши.
Всё что было плохого - сотру,
И сольются две наших души.


Рецензии