Вспомним, мама о былом
Есть непохожесть леса песен о былом
С моими стих-опятами настырными
В их грибницах содержатся зёрна надмирные,
Прорастающие в ТОТ ДОМ.
Но вспомним, Мама, о Былом
И детскою ручонкой щёку,
Взгрустнув не детски, подопрём
И прослезимся Богу…
Отринем, мама, бренность мысли,
Когда над нами ангелы нависли
С их личиками милыми – такими
Когда мы были молодыми…
Остепениться, нет, не удаётся
Как ни старайся я с решимостью моей…
И будто голос из бездонного колодца
Зовёт меня к себе.… Зовёт скорей!
Но моё счастье, моя радость
Не покидают мою душу.
И выплываю я на сушу
И я стихов вкушаю сладость.
И дождь шуршит, и снег идёт
Стучат часы, и ручка строчит…
И заикается мой рот
О том, что детства хочет…
Свидетельство о публикации №112022110267