Когда тебе 16 и ты ****острадалица

Однажды ты скажешь, чтобы я уходила.Я уже почти смирилась, что когда-нибудь этот день настанет.Скажешь, чтобы я забрала фотографии с подоконника, и вернула тебе твои книги. Ты уже говорил, что однажды мы друг от друга устанем.

А пока я буду пытаться свыкнуться с этой мыслью. Каждое утро, проснувшись, проверять почтовый ящик. Молча курить, убеждая что брошу завтра(кхм, действительно)
Тебе улыбаться, убеждая себя что счастлива.

И мне однажды незачем станет ждать совершеннолетия(двадцати-двадцатипяти-летия)
И все остальные события нужны мне лишь рядом с тобой.
И в свой Nный по счету день рождения загадаю больше с тобой не встретиться.
Буду прятаться, чтоб не причинить себе лишней боли.
Сколько ты думаешь, мы вместе еще пробудем? Сколько мне топить разговоры в молчании?
Сколько будет искренних поцелуев?
Ты не знаешь? Ха, а я тоже не знаю.

Только пусть будет сигнал предупредительный. Мол, до катастрофы осталось десять секунд. А я... я всегда буду любить тебя.Как бы сильно мне не хотелось уйти под кладбищенский грунт.


Рецензии