Что женщине для счастья надо???

ЧТО ЖЕНЩИНЕ  ДЛЯ  СЧАСТЬЯ НАДО ???
ВСЕГО  ТАК  МНОГО?   ВОВСЕ  НЕТ...
ВЫ ПОДАРИТЕ ЖАРКОЙ НОЧИ ЕЙ ПРОХЛАДУ ,
ЗАКАТ ВЕЧЕРНИЙ,РОЗОВЫЙ ЗАРИ РАССВЕТ...
РОСУ , ДОЖДИ,  МЕТЕЛИ,  СНЕГОПАДЫ,
ЛЮБОВЬ...И ГЛАЗ СВОИХ ЛУЧИСТЫЙ СВЕТ...
ЧТО  ЖЕНЩИНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НАДО???
ВСЕГО  И  МНОГО ???  ВОВСЕ ДАЖЕ НЕТ...
 


Рецензии