на другой стороне реки

пока ты умирал, где-то там, на той стороне реки
я оставалась в тепле своей чертовой комнаты
мама, алло, меня повело сильно вниз,
мне жгло промеж легких, как ножом все там вспорото.
я помню все так, будто и не жила эти года два
и приезжая, не находила тебя в твоей постели
недавно умер твой кот, а я осталась жива
а недели летят, так же как раньше летели.



09.11.2010


Рецензии