Что такое удача?
Мимолетна она,
Словно солнечный зайчик
Ускакал от луча,
Словно бабочка села
Отдохнуть на плечо.
Вот уже улетела,
А ты хочешь еще
Любоваться тем мигом
И ее рассмотреть.
Посиди же, не прыгай,
Не стремись улететь.
Почему недотрога
И нельзя удержать?
Ее крылья не трогай:
Как не сможет летать?!
Если тронешь, сотрется
С ее крыльев пыльца,
И она отвернется,
Та удача твоя.
Но тогда как поймаешь
Миг удачи твоей?
Не грусти - испугаешь,
А гляди веселей.
Осторожная очень!
Но должно ж повезти.
Только знаю я точно:
Миг удачи лови!
Подсказать не сумею,
Самой редко везет.
Но живу я и верю,
Миг удачи придет!
Свидетельство о публикации №112022110189
Благодарю от души за мудрость и лиричные размышления, дорогая. Всего доброго и радостного, побольше удачи))) С нежным дружеским чувством, Мила.
Берегите Детей 13.03.2016 08:37 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 14.03.2016 07:52 Заявить о нарушении