Круги на воде! Как будто у моего сердца...
Как будто у моего сердца...
«Круги на воде!» Как будто у моего сердца,
А как мне с точностью сказать? Была невеста,
Сейчас никому я не жена, а только мать родная...
И больше никого, конечно, и сын есть у меня...
Остаться молодой вдовой не честно... но кто я?
Решает за меня лишь Бог, который увёл его...
В обитель, говорят, выбирает лучших для себя...
Смириться ли в мои года – в восемнадцать быть одной?
Свидетельство о публикации №112022110150