Не пара

Мы не пара.Совсем.Ни капельки.
Я сильнее его,физически.
Но так тянет...
Катастрофически!
К нему.Опять и опять.

Мы не пара.Он пасмурный день.
Он дождливое,серое утро.
Он цветущая летом сирень.
С ним спокойно,и даже уютно.

Он,как море.И его не волнует.
Он глубокий.И его не понять.
Не касаясь губами,целует...
И так страшно,его потерять.

Ну а я,спокойное бедствие,
Ураган!Во время грозы.
Никогда не боялась последствий я,
Но смотрела всегда на часы.

Пунктуальная.Строгая.Юная.
И бунтарка,в глубинах души.
Смешная,Пусть!И безумная.
Не умела находиться в тиши.

Мы не пара.Совсем.Ни капельки.
Ведь Огонь,потушит Вода.
Быть без тебя-наказание,
Но и с тобой...Никуда...

Мы не пара.Не инь и не янь.
Нас разбили.Сломали.Разрушили.
Для "твоих",я конечно же дрянь,
Ну а мысли тебя не слушали...

Я пыталась,себя спасти...
Унести,из центра пожара.
Мы герои, той старой пьесы.
В которой,
мы просто не пара....


Рецензии