Магдалене Нойнер

Среди лидеров биатлона,
Как пришелец с иных планет,
Магдалена как примадонна,
Остальные - кордебалет.

Припев:
Магдалена, Магдалена, Магдалена
Не надолго лыжный бег останови.
Пригласи меня на танго Магдалена
Побеседуем о жизни и любви.

Мы ушли бы со стадиона
В небольшой танцевальный зал...
Не надолго сошла б ты с трона,
и устроила этот бал!
Припев

В жизни сделаешь перемену,
Есть немало других забот.
И опять возвращайся, Лена!
Биатлон без тебя не тот!
Припев


Рецензии