Воспоминание
Ведь все-таки скоро весна
И космос меня охраняет
Во время блаженного сна.
Беснуется зимняя вьюга.
Февраль завершает свой круг.
И время есть вспомнить о друге,
И вспомнить любимых подруг.
В счастливое время мы жили.
Веселое пили вино.
Ведь предки нам в том услужили
Так было,но было давно.
Бывало,сирени охапки
Мы в полночь любимым несли
И месяц играл с нами в прятки
За облаком прячась вдали.
Какое-то было стремленье.
Куда-то мы к звездам неслись
И строки стихов с упоеньем
Читали,вникая в их смысл.
Свидетельство о публикации №112022110090