Усталость
Там, где он и она, обреченные, сильные,
Вместе! Миг!.. Вот и все. (Happy-end'а не ждите:
Их ничто не спасет…)
Послевкусие сладкое ярких событий.
Чей-то смех, чей-то взгляд, на его чуть похожий.
Как всегда представляла, что встречу. (Ничтожен
Шанс: не больше нуля…)
Чувств хранимый мной грош жаль! Спасибо за вечер!..
Ничего не вернешь… Время учит и лечит.
Все уже позади. (Милый пепел смети –
Ничего не осталось…)
Свидетельство о публикации №112022110087
С улыбкой,
Дианитка 23.05.2012 15:37 Заявить о нарушении