Ещё немножко и камень на шею...

Ещё немножко
и камень на шею,
Кандалы на ножки.....
от слёз тупею.
Я не бог, я простой человек.
мне не чужды сильные чувства.
Так болен и короток мой век,
А я всё одна. И всё грусть и пусто.

Всё проходит и это пройдёт...
Пройдёт и моё терпение.
Всё уходит, лишь тоска не уйдёт,
С детства её мне служение.
Верная, сволочь.
Топила в горячем молоке.
Какая я бестолочь!
Пыталась вырезать себе на руке.

Умывалась слезами горячими,
Напролёт всю ночь, затопивши разум.
Ждала, когда тьма за Солнцем спрячется.
чтоб новый день и нести тысячи сум сразу.


Рецензии