Смущение мужчины
Слегка румянец.
Строгое лицо.
Не прячет взгляд.
И распрямляет спину.
Готов он быть и сыном, и отцом,
И лишь одно запретное желание
Щекам подарит розоватый цвет:
То легкое, случайное касание
Ее руки, протянутой в ответ!
Из вежливости.
(Или в тайной страсти?)
Теперь раздумий хватит до утра!
Смущается.
И разум не во власти!
И требуется мастерство пера!
И к черту все запреты! Предрассудки!
Взрыв прошлого родил любви звезду!
Красивое смущение мужчины!
(Как жаль, оно всегда "не на виду...")
Свидетельство о публикации №112022110082
Я подарю ей с огорода незабудки!:)))))))))))))))))
Икс Игрикович Зэт 17.11.2014 16:25 Заявить о нарушении
))))
Вы, поручик, мне ответите за шутки )))))))
Фемма Зэт 17.11.2014 16:27 Заявить о нарушении