об идеале

О многом могут рассказать нам искушённые жизнью мудрецы, о горечи утрат, о счастье, о любви и идеалах.

Стремиться надо в идеалы
Превозмогая все преграды,
Совершенствуя и оттачивая
мастерство, ведь жизнь диктует
Нам бесспорно умение своё.


Рецензии