Крепкий кофе с ложкой сливок
Подаешь ты мне в постель;
С моего плеча игриво
Приспускается бретель...
Оказались на подушке
Мои стринги и чулки...
Сквозь прозрачный шелк ночнушки
Рвутся алые соски...
Ты красив, как Мефистофель,
И горяч, как в первый раз...
Вижу твой готовый профиль
И взволнованный анфас...
Мы забыли слово "грешность",
Словно Ева и Адам;
Нерастраченную нежность
Всю сейчас тебе отдам...
Крепкий кофе с ложкой сливок
Пусть остынет у окна,
А любви хмельной напиток
Мы испьем с тобой до дна.
25.12.2011.
Свидетельство о публикации №112022110025
Вот здесь - "прошу не отождествлять меня с ЛГ"...
С улыбкой
Ольжана Захарова 21.02.2012 23:18 Заявить о нарушении