если есть море
значит есть корабли
а по другому никак, а по другому никак,
а по другому никак нельзя
если есть я
значит есть ты
с пристани глядящий на корму
глядящий на корму
глядящий на корму уходящую в море
а по другому никак, а по другому никак,
а по другому никак нельзя
море уходящее в море
звук моря уходящего в море
если есть что-то
что меня заставляет ждать
значит я этого буду очень хотеть
если есть кто-то, кто меня желает догнать
значит я должен успеть
убежать
а по другому никак, а по другому никак,
а по другому никак нельзя
шум моря, уходящего в море
я должен с ним вместе лететь
я должен, я должен лететь
а по другому никак, а по другому никак,
а по другому никак мне нельзя
так хотелось испить
ключевой- воды
так захотелось жить-
выброшенным из судьбы
вне игры
а по другому никак, а по другому никак,
а по другому никак нельзя
если есть море
значит есть корабли
корабли моей любви
море, уходящее в море
Свидетельство о публикации №112022009995