Расскажи мне
Где ты был, всех оставив родных
Говоришь
- А у нас тут метели
Где-у нас- если ты у чужих
Говоришь
- Все без меры учтивы
Ты учтивость на деньги менял
Я бесплатно тебя бы любила
Но меня ты к себе не позвал
Говоришь
- Как прекрасны просторы
А мне вид из окна мой не мил
В нем сплошные глухие заборы
В них смотреть не хватает мне сил
Говоришь
- Очень вкусно кормили
Говоришь про приличных людей
Есть ли в мире тебе родные
Любит кто-то тебя сильней
Кто-то ждет тебя днем и ночью
Кто-то ночью совсем не спит
Это ранит тебя... Ты не хочешь....
Грезишь... Тешишь иллюзии.... Спишь....
Свидетельство о публикации №112022009987