Наш остров затоплен
Убивай в себе этого ****ского гения,
Что становится для меня объектом преклонения,
И жизнь теперь ставит саму свою суть под сомнение.
Когда вижу тебя,
Сердце сбивает ритм
И предательски ставит
На каждый слог
Ударение.
Моя нежность к тебе давно описана Верой.
Твоя нежность ко мне - собирательный образ,
Выявляющий все, что гложет.
Но никогда
Ни один из нас
В этом признаться
Не сможет.
Не вводи подкожно свою энергию,
Она словно наркотик -
Без нее ведь уже ни дня, ни минуты.
Но такого вмешательства я не выдержу,
Как бы ты
Мысли мои
Не путал.
Вызываем вопросы и досужие мысли.
Не нужны мне ни сплетни, ни домыслы.
Стараюсь очистить помыслы,
Но так уж сложилось -
Мне теперь это ни стереть,
Ни вырезать,
Не заставить где-то внутри сидеть
Безвылазно.
Ты слышишь меня, но не слушаешь,
Не пытаешься даже.
Сложить бы в кораблик бумажный
Все мысли и чувства,
Пустить бы их в плаванье,
А там уже
Будет
Не важно.
Не каждый так может без всякой цели
С каждым днем открывать новые грани.
Привлекать, завораживать...
Будоражить все то, что стараюсь держать в себе,
Никого напором не ранив.
Но оно выходит
Бурным потоком.
Наш остров
Почти
Затоплен.
Я погрязла в этом, погрязла в тебе.
Убиваю себя по частям перманентно.
Надеюсь, смогу. Надеюсь, вывезу...
Но ничего не могу обещать.
Скорее всего, к сожалению,
Родным придется
Учиться
Прощать.
20/02/12
Свидетельство о публикации №112022009980