единственной
и больше ничего не надо,
ты главная в судьбе моей,
стоишь на первом месте,
все для тебя одной,
к твоим ногам,
весь мир и все планеты,
все за одну улыбку,
за один лишь вгляд,
за топот ножек по квартире,
за теплоту твоих ладошек,
за первые слова,
за то что на меня похожа,
молюсь ему:СПАСИБО ЗА ТЕБЯ
Свидетельство о публикации №112022009974
Ирсен Клок 24.02.2012 00:38 Заявить о нарушении
Ирсен Клок 24.02.2012 00:40 Заявить о нарушении
Ирсен Клок 24.02.2012 00:46 Заявить о нарушении