слышно же, как болит сердце
не учите меня жить
слышно же, как болит сердце
слышно же, как стучит сердце
не успел выйти на свет
а меня уже и нет
нееет, нее-еееет
за что, за что, меня вот так ножом
за что, за что, меня вот так ножом
вед слышно как сердце стучит
моё в чужой груди
слышно как сердце стучит
моё в чужой груди
нет ко мне любви
не-еееет
выращенным как цвет
к нам состраданья нет
так пусти, пусти
стучать в чужой груди
пусть выбора у нас нет
и мёртвым нам кажется свет
стучать в чужой груди
пусти, пусти
не учите меня жить
не учите меня жить
слышно же, как болит сердце
слышно же, как стучит сердце
не успел выйти на свет
а меня уже и нет
нееет, нее-еееет
срань срань
эта мёртвая ткань
удалите её вставьте меня
яяяяяяя
знак твоей судьбы
и такие, как мы
выращенные под цвет- нас нет
не учите меня жить
не учите меня жить
слышно же, как болит сердце
слышно же, как стучит сердце
не успел выйти на свет
а меня уже и нет
прощай мой белый свет
меня здесь больше нет
не учите меня жить
не учите меня жить
сердце стучит
сердце.....
Свидетельство о публикации №112022009970