Не отравляй души тоскою...

Не отравляй души тоскою -
Я не для этого росла.
Пока не встретилась с тобою,
Я будто вишенка цвела.

Всегда угрюм и чужд веселью,
Закрыв окно, сидишь в тиши.
Зачем, смакуя, сделал целью
Ты состояние души?..


Рецензии