другая
зубную щетку и бокал,
разорви совместные снимки,
сожги мои записки.письма,
смотри СВОИ любимые фильмы,
а НАШИ удаляй с компа.
стирай мои смс,
почтовый ящик удаляй,
возненавидь мое имя,
раздели общих друзей,
удаляй меня из жизни.
ищи себе другую,
я тебя уже не ревную,
все понятно без слов,
нас с тобой покинула любовь,
сам решил,не простил,
пройдут года опомнишся,
а меня нет,я ушла,
я теперь совсем другая,
тебе "особенно" чужая,
поменялись мы ролями,
теперь ты зовешь ,
я не отвечаю,
мне все это не к чему,
я выжила,я снова дышу,
на мир по новому смотрю,
встретимся скажу,
"ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ"
Свидетельство о публикации №112022009903