Люби жить

Кладбищенский покой, завидовать не стоит!
Товарный знак с косой, оставлен в тишине,
Переплелась судьба, с надгробною плитою,
Касание живых неслышно на спине.

Способность видеть то, что скрыто от любого,
Реальность такова, с ней лучше не шутить,
Возможно даже сон не принесёт такого,
Попробуй у неё отсрочку попросить.

Довольно! Краски не помогут,
Избавиться от тени чувств,
И все намёки, ах как грубо,
Теряет нежность свой тончайший вкус .

Не дремлет ветер, приносящий холод,
В заблудший чёрно-белый день,
Не вспоминай, чего не будет,
Не уходи как будто лень.


Рецензии