Утро

Утро.
Их двое.
Дыханье. Постель.
Где-то далеко -
Солнце и море...
Это им не нужно.
Здесь метель.

Кофе.
Двух ложек
Вполне хватит.
Еще корица,
Так будет теплее.
И перец,
Он их согреет.

Их двое
На кухне.
Они, как будто,
Узнали друг друга
В запахе кофе
С кусочком солнца,
Упавшим в руки.


Рецензии