Суходолье. Рухнувшее небо

Давно не вспоминаю эти дни,
И рухнувшее небо Суходолья,
И редкие вечерние огни,
Как сердце наполняло счастье с болью.

Как выворачивало, резало внутри
От осознания, что счастье так ранимо.
Еще мы вместе, и меня любимый
Прижал, и согревает на груди.

И кроме нас нет никого вокруг,
До города две сотни километров.
Мы потерялись во вселенной где-то,
Любовью очертивши ведьмин круг.

Гудела печь, скрипели тихо ставни,
И пахла сыростью и плесенью кровать.
Была я зачарована печалью,
Что мне придется это потерять.

Твой ветхий дом, нас, отлучив от мира,
Казался новым Раем на Земле,
Лишь потому, что я тебя любила!
Никто другой не будет нужен мне.

Никто другой! И никогда! Поверь мне!
Я умерла давно, еще тогда,
Как небо вдруг осыпалось на землю,
В тот миг мы распрощались навсегда.

Казалось, началось другое время,
И я не вспоминала эти дни,
Когда одни мы были во Вселенной.
Так и остались: Навсегда. Одни.

20.02.2012 год  02.00.   Иллона А…


Рецензии
Я Вас приглашаю в список "избранных" - там хорошая компания, Вам понравится! вы удивительно талантливы, однозначно! ))

Седой Хранитель   07.03.2012 20:13     Заявить о нарушении
Обожаю хорошие компании:))
Я Вас к себе тоже добавила:)

Иллона   08.03.2012 14:39   Заявить о нарушении