Колыбыльная
Из мултьфильма “Умка”
Композитор: Крылатов Е. Автор слов: Энтин Ю.
"Ложкой снег мешая,
Ночь идёт большая,
Что же ты глупышка не спишь,
Спят твои соседи ,
Белые медведи,
Спи скорей и ты малыш.
Мы плывём на льдине,
Как на бригантине,
По седым суровым морям,
И всю ночь соседи ,
Звёздные медведи,
Светят дальним кораблям"
А душа не колыбельная
Информация не умирает
Много сам чего не знаю
Вы то дальше узнаете
Хотя не пропаду
И лучший всем дозвон
СОН
Свидетельство о публикации №112022009792