Город Без Тебя
Мне яркий рассвет без тебя просто тьма.
Я вылепил город, но город без тени:
Без тени людишки, без тени дома.
Но свет твоих рамп озарит небоскрёбы
От ярких лучей – я ведь мало прошу…
Вот только боюсь – можешь выключить снова,
А я в одиночку расплавлю свечу…
Я ради тебя не живу – опасаюсь…
Твой яркий рассвет почернеет… и тьма…
Собрал этот город – за камушком камень
И сам разбираю, но медлит рука…
2012 год
Свидетельство о публикации №112022009791