Фантазий мир...

Фантазий мир,
душевные порывы,
Цветут в долине
жизни иногда...

Препоной служат
скальные обрывы
И горных рек
летящая вода.

И треск громов и
бурей завыванье,-
Накал страстей,
подъём из глубины...

Что... жизнь?..
простое испытанье
И искупление вины.

. (19:47)


Рецензии