Воздвигнут крест...

Воздвигнут крест,
на выкуп старых прав...
Труба зовёт, бойцов
"святого" дела.

Дрожат сердца,
знакомый глас узнав...
Ложь - разлита
без края и предела.

Всех дум прекрасных,
о величии, не счесть...
И льстивых слов
с обдуманной отравой.

По манит Власть
и в миг... забыта честь,-
Бегут к "корыту",
дикою оравой.

 . (19:31)


Рецензии