Простите меня
В глазах ваших. Да и своих.
Половина планеты в моём чёрном списке
И ветер надежды мой стих.
Или, быть может, я так поглупела?
Вы не хотите со мной говорить.
Нет-нет, я от вас ничего не хотела,
Мне просто хотелось жить.
На мятых бумажках сотни стихов.
Забыты они, не нужны.
Не строю и не сжигаю мостов-
Они просто уже не важны.
Четыре стены, закрытые двери,
Компьютера голубой свет.
Тоннами! Тоннами люди и звери
Пытаются дать мне совет.
"Молчи, полюби и улыбнись миру.
И самооценку понизь.
Радуйся жизни! И поменяй лиру.
С души твоей капает слизь".
Ребят, не нуждаюсь я в ваших советах.
Закройте, пожалуйста, рты.
Я знаю- записаны эти ответы
У Того, Кто со мной на "ты".
Простите меня. Я пала так низко.
Мне нечего больше терять.
Я, несмотря на угрозы и списки,
Ничего
не хочу
менять/
Свидетельство о публикации №112022009726