В поле росли василёчки

В поле росли василёчки,
Синие чудо-цветочки.
И кто мимо них ни пройдёт,
На память цветочек сорвёт.

Любят цветочки свободу!
Не важно, в какую погоду,
Хотят они всем улыбаться,
Красивыми в поле остаться.

Солнце их ласково греет.
Ветер, как мама лелеет.
На радость растут василёчки,
Синие чудо - цветочки!


Рецензии