Моя несмелая любовь

Моя несмелая любовь, моя незажившая рана,
Моя случайная судьба, мой незатейливый роман.
Мои нескладные стихи пишу с упорством графомана.
Мои сомнения и боль. И сладкий мой самообман.

Моя тягучая тоска, мое плохое настроенье.
И мой невспыхнувший костер в холодной ветреной ночи.
Мои несбывшиеся сны, мои туманные виденья.
Моя бессонница дрожит в неровном пламени свечи.

Моя прозрачная печаль в минуты сладостного сплина.
Мой дикий полуночный бред, моя пронзительная нежность.
И сердце бьется через раз, нежданный всплеск адреналина…
Мои наивные мечты, мои напрасные надежды...


Рецензии